Nouveautés et surprises se glissent au milieu de nos classiques, sur une carte où le plaisir de manger reste toujours au menu.
Du côté des entrées les Rillettes de lapin maison à la pistache et les Petits Nems de foie gras au pain d’épice font leur apparition.
Sur le Pouce, en plus de nos traditionnelles tartines, vous dégusterez un Chicken bagel aux émincés de filets de poulet.
Retrouvez nos pizzas maison dont la Montagnarde avec son jambon cru d’Auvergne et son cantal entre-deux, la Périgourdine aux gésiers, magrets mozzarella et foie gras ou la Goat’s pizza pour des parfums chèvre et miel.
Ambiance salade avant les fêtes ? Nous vous proposons la Cobb Salad, mélange de filets de poulet, de poitrine fumée, d’œuf, de crudités et de bleu d’Auvergne, ou la Salade Océane au saumon fumé, aux pomelos, aux crudités et aux crevettes.
Mais si vous voulez vous tailler la Part du Lion, le Tartare auvergnat au bleu d’Auvergne, oignons, pommes et noix, le Burger du Lion avec Cantal et St-Nectaire ou la planche du moment proposée par notre boucher Mr Gauthier, sauront vous rassasier avec délice.
Pour les plats, la saison incite à déguster une Saucisse fraiche de chez Laborie avec aligot et haricots verts, des Noix de St-Jacques, juste poêlées au caramel d’orange, courgettes et risotto ou notre Truffade maison à la tomme de montagne, assortiment de charcuterie de chez Laborie et salade.
Les fromages se savourent à la part ou en assortiment et les desserts sont à la fête : Mousse au chocolat aux éclats de nougatine, Crème brulée au Nutella, Tarte Tatin maison ou dessert du moment, c’est à vous de faire votre choix.
Notez que les weekends de fin d’année se placeront sous le signe des huîtres ! Nous installons en effet un banc d’huîtres du vendredi au dimanche, à déguster sur place ou à emporter.
Alors il nous reste plus qu’à vous souhaiter bon appétit à tous !
Comments are closed.