Envie de vous restaurer, de boire un verre entre amis, de découvrir les spécialités locales ? Le restaurant de l’Hôtel Le Lion a tout ce qu’il vous faut !
Savourez tout d’abord l’une des entrées concoctées par notre équipe, comme notre Terrine de foie gras maison et son chutney pomme vanillée, notre Samoussa à la fourme d’Ambert, poire et cumin, mesclun, ou bien nos Fritons d’Aurillac de chez Laborie, grelots et cornichons.
Vous aurez ensuite le choix entre l’une de nos pizzas, un plat de « Pastas du Lion », l’une de nos salades, ou l’un des plats de notre Chef. Vous pourrez par exemple choisir les Médaillons de lotte, wok de légumes et émulsion de wasabi, la Truffade maison à la tomme de montagne, assortiment de charcuterie de chez Laborie, mesclun, ou préférer le Filet d’omble chevalier au pesto de coriandre, purée de pomme-de-terre au cumin ou encore le Risotto végétarien aux légumes cuisinés et parmesan.
Fidèles à l’animal qui est notre emblème, nous vous proposons également les plats de « La Part du Lion », riches en bœuf et charcuterie : les plus carnivores d’entre vous se délecteront de l’un de nos Tartares, de nos Burgers et de nos Planches.
Pour conclure votre repas tout en faisant le bonheur de vos papilles, goûtez nos fromages, en provenance de la Maison Nivesse, ou pour les becs sucrés l’un de nos desserts : Mousse au chocolat, éclats de nougatine à la fleur de sel, Tiramisu du Lion gourmand, Nougat glacé au miel et noix de Pécan caramélisées, coulis de fruits, Trifle aux fruits rouges et concassé de biscuits, ou encore glaces et sorbets de notre fournisseur artisan glacier Etienne Perdiguero, vous n’aurez que l’embarras du choix !
Et, pour accompagner votre repas, vous aurez le choix parmi notre sélection de vins rouges, roses, blancs, de champagnes et de grands crus !
Durant la pause du déjeuner, il est souvent difficile de vraiment prendre le temps de se poser, c’est pourquoi nous vous proposons des plats « Sur le pouce », comme la Tartine auvergnate, le Croque du Lion ou notre Italian Bagel. Vous pourrez également opter pour notre « Formule Midi », disponible du lundi au vendredi.
Les enfants pourront quant à eux se régaler avec notre menu « Le Lionceau ».
Pensez à demander nos plats du jour, signalés chaque jour sur ardoise : ils sont élaborés avec soin par notre Chef en fonction des produits du marché.
Comments are closed.